Средняя общеобразовательная школа №17 г.Пензы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средняя общеобразовательная школа №17 г.Пензы » Обо всем » "ДЖИНСОВЫЙ ДЕНЬ" И КАК РАСЦЕНИВАТЬ ЕГО УТРАТУ??? ХИ...

"ДЖИНСОВЫЙ ДЕНЬ" И КАК РАСЦЕНИВАТЬ ЕГО УТРАТУ??? ХИ...

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

вто и все... я к вам с открытым сердцем,чистой совестью,светлым разумом.....а вы .....да сами вы отстой борис палыч и дмитрий елыч....попой к лицу не очень хорошо поварачиваться...))))

32

Ну Юля! Я тебе этого никогда не прощу!! А джинсовый день надо сделать! Хотябы после того, как проверка из министерства уйдет...)) Я эту проверку вообще презираю  :mad:

33

Вот Демина! Чтобы ты не орала, я сделал тебе небольшой сюрприз в подпись)))  :rolleyes:

34

ЭР2К-670 я с тобой согласен! Может джинсовый день это ещё нормально (хотя такого слова нет), но проверка это полный отстой!

35

Проверка это лажа....  :(

36

Даааааа...проверка отстой, а не боитесь, если всемогущая проверка еще и в форум залезет???? P.S. Огромное Димася спасибо тебе))))) ну очень приятно))))))) сбылась моя мечта))))  :blush:

37

ааааа кто чего нибудь знает насчет МЕДВЕДа????????????что там случилось то????или это прост все в целях рекламы???? :O

38

дим,а что за тетка в низу???????

39

МАКОВКА написал(а):

ааааа кто чего нибудь знает насчет МЕДВЕДа????????????что там случилось то????или это прост все в целях рекламы????

Его менты забрали за то, что он в военкомате подрался с какими-то придурками)))

40

МАКОВКА написал(а):

дим,а что за тетка в низу???????

Макsим

41

Вот и пришла к нам в школу долгожданная проверка из министерства...((( И поскорее бы они покинули нашу школу!!!!!  :mad:

42

ммммм...прива...всем))))) ну как у вас 3их дела?????и у меня отлично)) что-то маловато народу на нашем "дракоценном" форуме...и ни кому-то мы не нужны.....ну что ж.... :mad: ..ааа.....и поругаться то не с кем...)))шучу...))хотя нет не шучу...))болею вот... :x ...постживаю доиа...заходите навестить))жду..ну пока))

43

ошибочка вышла:
*посиживаю дома

44

ой))))) ты мне новую картиночку поставил)))))) СПАСИБУШКИ))))ну оч приятно)))) :tongue:

45

Если хочешь я тебе еще че нить могу поставить

46

МАКОВКА написал(а):

Выздоравливай скорей!

47

ааа! оффтопите гады))  вот насчет джинсового дня кстати! ща в школу можно приходить в джинсах)) ну по крайней мере 75% школы не по форме)) :P

48

Джинсовый день наступил! АААА! ЛЮДИ АААА! :cool:

49

Пляжный День! :crazyfun:

50

Пижамный день!

Вы здесь » Средняя общеобразовательная школа №17 г.Пензы » Обо всем » "ДЖИНСОВЫЙ ДЕНЬ" И КАК РАСЦЕНИВАТЬ ЕГО УТРАТУ??? ХИ...