Средняя общеобразовательная школа №17 г.Пензы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Поздравляю всех с наступающими праздниками ^_^

2

Boris_La написал(а):

Поздравляем Афтаеву Валентину Иосифовну с очередной наградой! Валентина Иосифовна! Мы за Вас!)))  :rolleyes:

Отредактировано ЭР2К-670 (2007-12-20 16:20:31)

3

Кстати, что за награду она получила? :)

4

Boris_La написал(а):

Медаль

5

Вчера была замечательная дискотека!! 11В, наверное, больше всех там отличился)))

6

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ АДМИНИСТРАЦИЮ И УЧИТЕЛЕЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ №17 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! БОЛЬШЕ ВСЕХ ТРОКОЗ ОЛЬГУ АЛЕКСАНДРОВНУ!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ДОБРА И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!  :)   :rolleyes:

7

Я БЫЛ ЗДЕСЬ...)) И ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ...))

8

Всех с Новым Годом! Желаю чтобы новый год был лучше предыдущего  :rolleyes:

9

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА МЕДАЛЬ...))) МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!   :rolleyes:

10

Поздравляю от всей души всю администрацию и учителей средней школы №17 с рождеством!!!  :)

11

Поздравляем нашего любимого директора Ольгу Александровну Шуватову с Днём Рожденья! Желаю счастья и успехов в работе! (...и в образовательном процессе ^_^ )

12

Поздравляю всех с завтрашним праздником! С днем святого Валентина! Желаю счастья и любви)))  :love:

13

Поздравляю настоящих мужчин 11 "В" с подходящим праздником!

14

С Днем Советской Армии, товарищи...))

15

Я не пойму, почему САЙТ школы давно не обновлялся... новогоднее поздравление Шуватовой уже устарело... над чет делать...

16

Поздравляю всех с праздником весны!!!  :blush:

17

Поздравляю девушек, и не очень девушек, и пид.... с прошедшим праздником :playful:

18

:rofl:

19

O__O
( ' o ' )
([;]|||||[;])
(")_(")

20

Поздравляю всех с днём знаний!)) Желаю хорошо учиться, и не забрасывать учебу, потому что школа это жара!  :flag:
Мне самому что-то захотелось в ней учиться))

21

Поздравляю всех с очередным праздником)))